х

Заказать товар в 1 клик

Product Name (123.00 грн)

Работаем по всей Украине,  Пн. – Пт. 9:00 - 18:00

044-337-90-96
050-313-96-11
094-906-40-96

 Автомобильные аккумуляторы

 

Автомобильные аккумуляторы (для краткости могут называться АКБ) — типы электрических аккумуляторов, которые  применяются на автомобильном  транспорте.

 

Используются для запуска двигателей, а также для питания электрической энергией устройств автомобилей при неработающих автомобильных двигателях или при неисправных электрических  генераторах.

 Ёмкость электрических аккумуляторов  измеряется в ампер-часах.

 

Применительно к маркировке аккумуляторов, значение емкости показывает, каким током будут равномерно разряжаться АКБ до конечного напряжения при 20-часовом (или 10-часовом) цикле разряда.

 

Например, обозначение 6ст-60 означает, что батареи в течение двадцати часов будут отдавать ток в 3 ампера, при этом в конце разряда напряжение на аккумуляторе не упадет ниже 10,8 В.

 

В то же время, это  не говорит о  линейной зависимости времени разряда аккумулятора от его разрядного тока. Скажем, в течении часа отдавать 60 А аккумулятор не сможет.

 

 

Ёмкость аккумуляторов можно выбирать исходя из рабочего объема двигателей (чем больше объем — тем больше ёмкость),  типа двигателя (для дизельных двигателей ёмкость аккумуляторов нужна большая, чем для бензиновых двигателей при равном рабочем объеме двигателей) а также условий, в которых эксплуатируются двигатели.

В  районах с холодным климатом ёмкость аккумуляторов нужно увеличивать.

Почему стабилизаторы стоит покупать у нас?

  1. Официальная гарантия от производителя
  2. Возврат денег в течении 14 дней или если стабилизатор вам не понравился
  3. Обмен стабилизатора на более мощный ( с доплатой) если мощности купленного стабилизатора не хватает.
  4. Бесплатные консультации по вопросам подключения и настройки стабилизатора.
  5. Доставка стабилизатора в день заказа по Киеву, а также на отделение Новой Пошты.