х

Заказать товар в 1 клик

Product Name (123.00 грн)

Работаем по всей Украине,  Пн. – Пт. 9:00 - 18:00

044-337-90-96
050-313-96-11
094-906-40-96

ОБСЛУЖИВАНИЕ ГЕНЕРАТОРА


Гарантией того, что Ваш газовый, бензиновый или дизельный генератор не подведет Вас в самый неподходящий момент, а так же прослужит Вам длительный срок, является правильный уход за ним, а также систематическое самостоятельное или сервисное обслуживание.

 Прежде всего, основным условием длительной и надёжной работы электрогенераторов  – это использование качественных горючих и смазочных материалов, которые рекомендует сама фирма-изготовитель, а также в случаях необходимости – замена  вышедших из строя деталей – оригинальными (от фирмы-изготовителя). Неправильное техническое обслуживание или невыполнение его в положенные сроки  может вызвать преждевременный выход генераторов из строя.


Что же включает в себя техническое обслуживание электрогенераторов?
В первую очередь - это своевременная замена смазки, а в случае  необходимости – также замена масляных, топливных или воздушных фильтров.

 

Промежуток времени между диагностикой и техническим обслуживанием зависит и от модели генераторов, и от качества топлива, и от интенсивности  работы генераторов. При  осмотре   нужно обращать внимание на клапаны, и, в случае необходимости, их регулировать.

Проверять  натяжение ремней, как на самом генераторе, так и на вентиляторе. Проверять, в каком состоянии находятся электрические контакты. А также – проверять  состояние всех креплений. Если  эксплуатация электрического генератора происходит не в помещении, нужно периодически очищать его от пыли.


Такие действия, как осмотр генераторов, замеры уровней масла, проверка количества топлива и охлаждающих жидкостей необходимо проводить при каждом запуске, невзирая на то, что у генераторов есть автоматика, которая должна быстро отреагировать на аварийные ситуации. Также необходимо следить за чистотой деталей и узлов генераторов, поскольку при их загрязнении могут возникнуть их перегревы.


Периодичность  технических осмотров для портативных бензиновых генераторов допускается от 50 до 100 часов их работы. Тогда как для стационарных дизель-генераторов периодичность техосмотров – не  более чем 250 часов их работы.

Первичный техосмотр и сервисное обслуживание специалиста из сервисной организации желательно произвести через полгода после покупки генератора. В дальнейшем – поквартально.

Следует обращать особое внимание на такие генераторы, которые используются нечасто. После длительного простоя и последующего запуска в его цилиндрах может образоваться слой сажи.

Электрические генераторы в наших домах в состоянии снять многие проблемы, но если Вы хотите, чтобы Ваш  генератор не был для Вас проблемой – лучше, если систематически, правильно и вовремя проводить его техобслуживание.

 

Почему стабилизаторы стоит покупать у нас?

  1. Официальная гарантия от производителя
  2. Возврат денег в течении 14 дней или если стабилизатор вам не понравился
  3. Обмен стабилизатора на более мощный ( с доплатой) если мощности купленного стабилизатора не хватает.
  4. Бесплатные консультации по вопросам подключения и настройки стабилизатора.
  5. Доставка стабилизатора в день заказа по Киеву, а также на отделение Новой Пошты.