х

Заказать товар в 1 клик

Product Name (123.00 грн)
х

Хочу скидку на товар

Product Name (123.00 грн)
* Предоставление скидки рассматриваеться индивидуально при стоимости заказа более 5000грн!

Работаем по всей Украине,  Пн. – Пт. 9:00 - 18:00

044-337-90-96
050-313-96-11
094-906-40-96

 Уважаемые партнеры!


 Напоминаем! На складе появился новый тип источников бесперебойного питания – ИБП с правильной синусоидой и МРРТ контроллером для солнечных панелей.

Благодаря встроенному МРРТ контроллеру, такие ИБП, помимо стандартного режима работы (основная сеть - аккумулятор), могут работать с солнечными панелями. 

 Сама технология МРРТ – это новый шаг в развитии альтернативной энергетики. Ранее большинство устройств подобного типа работали с PWM (ШИМ) контроллерами. Такие контроллеры использовали прямое подключение солнечных панелей к аккумулятору, сравнивая их напряжение.

 Исходя из правила, что оптимальное напряжение солнечной панели в ясную погоду всегда выше напряжения на аккумуляторе, а в пасмурную – ниже, МРРТ контроллер, осуществляя слежение за точкой максимальной мощности, способен в пасмурную погоду увеличить напряжение от солнечных панелей по сравнению с АКБ, соединив их последовательно.


 Основные преимущества контроллеров  MPPT:

  • высокий КПД/эффективность;
  • оптимальная работа при затенении части площади солнечных панелей;
  • повышенная отдача при слабой освещенности и при облачной погоде;
  • повышенная отдача при повышении температуры солнечного модуля (что ведет к снижению его мощности), и при отрицательных температурах воздуха (что, соответственно, ведёт к увеличению мощности);
  • использование более высокого входного напряжения, позволяет уменьшить сечение кабелей; позволяет увеличить дистанцию от панелей до контроллера.
  • МРРТ контроллеры очень эффективны, КПД преобразования обычно 97 – 98 %.
 
 

 

 

 Кроме того, мы обновили линейку источников бесперебойного питания с правильной синусоидой, расширив ее моделями с индексом «+».

 Такие ИБП отличаются встроенным переключателем тока заряда аккумуляторов, что дает им возможность корректно работать с аккумуляторами практически любой емкости.

 Это особенно удобно, например, когда к системе с большой нагрузкой предполагается подключить небольшой аккумулятор (не требуется продолжительное время автономной работы).

 
 
 
 

Почему стабилизаторы стоит покупать у нас?

  1. Официальная гарантия от производителя
  2. Возврат денег в течении 14 дней или если стабилизатор вам не понравился
  3. Обмен стабилизатора на более мощный ( с доплатой) если мощности купленного стабилизатора не хватает.
  4. Бесплатные консультации по вопросам подключения и настройки стабилизатора.
  5. Доставка стабилизатора в день заказа по Киеву, а также на отделение Новой Пошты.